网站首页 单位概况 要  闻 亚洲城公开 亚洲城交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
王立军同志到部分监狱检查节日安全稳定工作慰问值班民警职工
时间:2019-02-11

2月3日至4日,省司法厅副厅长、省监狱局局长王立军到济南监狱、济南第二监狱和鲁中监狱检查节日安全稳定工作,查看民警值班备勤情况,慰问值班民警职工。


  

 王立军同志一行实地查看了3所监狱外管大门等监管改造设施和罪犯监舍、伙房等场所,亲切慰问了节日期间坚守在基层一线的值班民警,向大家致以节日的问候和新春的祝福。对下步工作,王立军同志要求,一要狠抓节日期间指挥调度、视频巡查、现场巡查等职责落实,严格执行勤务制度,层层压实责任,确保所有罪犯管控到位。二要合理改善罪犯节日生活,认真执行罪犯伙食标准,组织开展丰富多彩的文体娱乐活动,做好教育引导,化解罪犯消极情绪,减少狱内不安定因素。三要合理安排民警休息,妥善解决值班期间就餐等问题,防止疲劳战和消耗战。

 省监狱局总工程师薛彦强参加部分活动。

 

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 亚洲城省高级人民法院 亚洲城省人民检察院 亚洲城省司法行政网 亚洲城省公安厅 亚洲城亚洲城服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
亚洲城省监狱管理局版权所有 copyright2016
亚洲城省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者