网站首页 单位概况 要  闻 亚洲城公开 亚洲城交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
司法部副部长刘志强到泰安监狱调研
时间:2019-04-08

 

 4月4日,司法部副部长、党组成员刘志强到泰安监狱视察调研工作。司法部监狱局副局长成卫,省政府副秘书长于成河,省司法厅厅长、省监狱局党委书记解维俊,省司法厅副厅长、省监狱局局长王立军参加调研。

 刘志强深入监区一线,实地察看了监管设施和罪犯生活、学习、劳动等现场,详细询问了罪犯改造、危险性评估和医疗保障等情况,认真查阅监管改造等基础资料,对泰安监狱落实“五大改造”新格局、创新性开展罪犯危险性评估和特色教育等工作给予充分肯定,要求抓住“智慧监狱”建设这一机遇,借助现代信息技术,进一步提高安防预警预防能力。

 在观看特警队员训练时,刘志强对参训民警表示慰问。他强调,罪犯改造工作事关国家安全、事关社会长治久安,监狱人民警察身处监管改造一线,要切实提高政治站位,坚守监狱安全首要责任,不辱使命、不负众望,把政治责任扛在肩上、记在心里、落实到行动上,坚守安全底线,践行改造宗旨,以实际行动落实好“五大改造”新格局,确保监管场所持续安全稳定。

 

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 亚洲城省高级人民法院 亚洲城省人民检察院 亚洲城省司法行政网 亚洲城省公安厅 亚洲城亚洲城服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
亚洲城省监狱管理局版权所有 copyright2016
亚洲城省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者