网站首页 单位概况 要  闻 亚洲城公开 亚洲城交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 监狱开放日
【开放日】昌潍监狱开展第一届开放日活动
时间:2019-01-22



 12月4日,为迎接第5个国家宪法日,根据司法部、省司法厅安排部署,昌潍监狱会同市委办公室机关党委组织开展了第一届监狱开放日暨警示教育活动。活动期间,市委办公室机关党委组织40余名党员干部进入监狱,查看了罪犯劳动改造现场和部分生活现场。



 参加活动的同志一致表示,通过这次活动,大家受到了深刻的法治教育,增强了法治意识,思想触动很大;昌潍监狱严格、规范的管理和民警队伍纪律严整、昂扬向上的精神风貌,令人印象深刻。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 亚洲城省高级人民法院 亚洲城省人民检察院 亚洲城省司法行政网 亚洲城省公安厅 亚洲城亚洲城服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
亚洲城省监狱管理局版权所有 copyright2016
亚洲城省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者